Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Всходы посевов.

Ур-р-ря!!!

Белоцветковая форма зверобоя большого, чьи семена прислали коллеги по сайту Траннуа, кажется, начала всходить. Плошка с ним была закопана в сугроб в феврале, а после растаивания снега, врыта вровень с землей в огороде и укрыта куском поликарбоната заодно с прочими.

Рядом с ним появились и всходы клематиса тангутского (оттуда же) посеянного по той же схеме. В доме взошел лесом к. маньчжурский, высеянный безо всякой стратификации, но, с суточным барботированием, спасибо Леониду за совет!


. Маньчжурский в огороде и тангутский в доме - не взошли.

Прямой и розовый княжик - не показались нигде.

Но ещё не вечер! Свой жгучий я сеял под зиму, взошел он в июле, зимовал в огороде, весной долго не опознавался ( этикетка выцвела, а склероз не дремлет), попал под заморозок, пожелтел, остался в живых и на днях был-таки распикирован...
Subscribe

  • Давно так не ржал.

    Нет, с поста-то плакать хочется, а вот комменты... Всем кто в теме - рекомендую! "Найдена потерянная советская экранизация "Властелина колец"…

  • Новое знание. Печалька.

    Оказывается из всех книг Генри Мортона Стенли на русский переведена только последняя, о его третьем путешествии "В дебрях Африки". Она у меня есть и…

  • Платок и полотенца.

    Давно хотел снять и выложить. Однако дело в то, что сии раритеты были погребены в грудах тряпок, хотя и какбэ рассортированых, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments