Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Categories:

Мелочи из другой тысячи.

...Все перцы сорта "Артур"( куплен в магазине для расширения ассортимента круглых сортов, удобных для фаршировки) выглядят так:


огород 003

Для знакомых с архетипом Великой Легенды Севера тут нет ничего удивительного - "меч в камне", однако...

...Издержки позднего сенокоса: некоторые , с позволения сказать травинки, влегкую протыкают подошву садовой галоши из вспененной пластмассы. А так эта обувь очень хороша.

...читаю очередную фэнтези. Умиляюсь всадникам, натягивающим вожжи, желтым глазам воронов и , как обычно, факелам, горящим в руках героев, на протяжении многочасовых странствий по разнообразным подземельям.
Прикидка хронометража показывает, что по продолжительности свечения оные источники лучей затыкают за пояс светодиодные фонари на "энерджайзер"-ах


...разлетались червонцы огненные

пастбище-2017 024

...и всякие перламутровки


насекомые 057



Tags: быт, литература, насекомые
Subscribe

  • Давно так не ржал.

    Нет, с поста-то плакать хочется, а вот комменты... Всем кто в теме - рекомендую! "Найдена потерянная советская экранизация "Властелина колец"…

  • Новое знание. Печалька.

    Оказывается из всех книг Генри Мортона Стенли на русский переведена только последняя, о его третьем путешествии "В дебрях Африки". Она у меня есть и…

  • Новогоднее эхо.

    Пришел-таки подарочек, который я сделал нам-с, нам-с, моя прелесссть! На ДР\НГ, которые по несчастливой( одним праздником меньше!) случайности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments