Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Мне подменили собак!

Супруга вновь отсутствует, уехала с Катькой на плановое лечение той в Москву. Тузик, как всегда, в трауре. Но если обычно в таких случаях он не ест по два дня(примерно как и я:)), то сейчас вдруг принялся жрать в три горла, если б я не притормаживал, то наверно ел бы наравне с Чучей.
Последний же спит теперь на площадке перед дверями из котельной в сени, обувь в низу лестницы не трогает от слова совсем, не говоря о прочем, и даже не пытается открыть дверь в сени и далее в дом, куда обычно прорывался при каждом удобном случае, как похмельный "синяк" к пивному "чапку".
Только рано утром плачет, чтоб выпустили погулять, а чтоб лужу - ни-ни!
Tags: собаки
Subscribe

  • Догадки.

    На днях, когда привязывал на новое место тёлку Каплю, меня буквально мазнула по лицу бабочка, вылетевшая из травы у подножия ствола, за который я…

  • Время.

    Подходит пятнадцатая годовщина нашей жизни в Сенцове. Уже перекрыты по продолжительности два моих предыдущих сельских периода, в Холомееве и Горке,…

  • Давно так не ржал.

    Нет, с поста-то плакать хочется, а вот комменты... Всем кто в теме - рекомендую! "Найдена потерянная советская экранизация "Властелина колец"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments