Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Categories:

Пы. Сы.

К предыдущей записи. Самую-то мякотку я и забыл упомянуть, поелику писал уже по изрядно позднему времени , спать хотелось.

Небезызвестный Чуча

чуча 086


видимо , проникнувщись общей атмосферой, решил поучаствовать в пополнении семейного гардероба. В укор скупому и невнимательному мне, который уже и забыл, когда дарил женщинам предметы туалета, собакен принес откуда-то и возложил у крыльца когда-то эротический лифчик. Но и меня не забыл - рядом лежала новенькая электророзетка, даже в обрывках упаковки.
К сожалению она была для скрытой проводки, потому, наверно, её и выкинули - большинство домов нашей деревни деревянные.

Хозяйственный кабысдох - усё в дом, в дом! Чую, что когда снег растает , мы замумукаемся собирать плоды его приобретательской деятельности.

Tags: бытовое, собаки, юмор
Subscribe

  • Картинки

    Офигев от неожиданно вспыхнувшего солнца, схватил фотик и пошел щёлкать все подряд. Тогда как в предыдущую неделю на окружающее глаза просто смотреть…

  • Догадки.

    На днях, когда привязывал на новое место тёлку Каплю, меня буквально мазнула по лицу бабочка, вылетевшая из травы у подножия ствола, за который я…

  • Печные страсти.

    Два часа назад ко мне завалился упомянутый в прошлом посте односельчанин-свинострельщик. Он у нас вообще как бы неформальный лидер поселения, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments