Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Categories:

Читаю архивы сайта aquaria.ru

В поисках (и небезуспешных) полезных новинок и хорошо забытого старого. Отстал я от веяний в отрасли, чоуж. Бонусом идет много чистого и незамутненного удовольствия, например, офф-топ дискуссия по поводу 08.08.08. с высерами бандерлогов о ымперской агрессии проклятой Рашки и удивительно точными и подробными предсказаниями не от политологов, а от рыборазводчиков о том, чем это всё для оных бандерлогов кончится.

Или такое:





Sleepy :
Кстати, в магазине Акватиса (Морской Аквариум на чистых прудах) есть аквариум, где сидит человеческий скелет и плавает куча пираний.

Андрей Клочков:
Довольно тупо. Вечно всех тянет аквариум с пираньями оформить "готичненько", блин.
Верхом "готичненького" кича был аквариум с пираньями на одной из питерских "Зоосфер", в котором на дне валялся натуральный коровий череп.


ostap :
еще круто скелетик такой уложить прямо на газон из глоссостигмы, ножки у скелетика в тазике, а на руке обрывок наручника.
Стиль аква "в натуре русский", а композицию назвать - "непризнался"...

styx:
Высший пилотаж !
Только забыл в тазик бетона плеснуть

http://aquaria.ru/node/5189

Я регулярно подбрасываю в аквариум обглоданные куриные косточки , для анциструса( сомик-"прилипала", кто не знает). Хрящики с них он с удовольствием обгладывает и , мало того, таскает кость по аквариуму ровно барбос какой. Правда, не на виду - пугливый он от многотрудной жизни и тесноты.



Всем ещё раз спасибо за поздравления с ДР и Новым годом!
Tags: ссылки, юмор
Subscribe

  • Глобальное, итить его, потепление!

    В ночь с 19 на 20, заморозок побил листья кабачков, те что помоложе, припалил георгины и наглухо положил грядку кустовой фасоли. У Натальи на…

  • Провидческие способности

    ...господина барона имеют место быть. С месяц назад, обсуждая с Волкой nightwolfness её намечающийся визит и мечты по части оного,…

  • Оказия. Травки.

    В новом аквамагазине. о котором был позапрошлый пост, с выбором растений тоже все неплохо. Хотя самого-самого, без чего ну никак не обойтись не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments