Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Ещё цитатко

Вследствии моего нынешнего глубокого погружения в аквариумную тематику, жемчужины, вылавливаемые из тамошних глубин вполне определенного сорта.
Вот ещё одна.

"Одна женщина возмущалась на рынке почему у неё умирают рыбки. Естественно, я начал спрашивать как она содержит аквариум - оказался типичный "свежий" аквариум. После чего мною как обычно были предприняты попытки объяснить хоть что-то о биологическом равновесии - начинал я с того, что "аквариум это сложная система и в нём помимо рыб живёт ещё много разных существ,одну из главных ролей играют бактерии...", после чего женщина мне резко ответила что в её акавариуме не может быть бактерий - у неё всё чисто и вода из под крана, я же решил заверить её что бактерии бывают разные, и что есть они и в чистой воде, и в воздухе и даже у неё в желудке их тысячи - после этих слов меня начали посыпать матами и проклятиями, женщина стала буквально бежать от меня и кричать вслед на весь базар как оголтелая, о том какой я ненормальный псих, откуда у неё в желудке бактерии и она не хочет умирать... "Какие нах***й наноаквариумы" - подумал я."

http://aquaria.ru/node/12936?page=1
Tags: цитаты. перепост, юмор
Subscribe

  • Оказия. Травки.

    В новом аквамагазине. о котором был позапрошлый пост, с выбором растений тоже все неплохо. Хотя самого-самого, без чего ну никак не обойтись не было.…

  • Магия заглавия.

    Я шагаю бережком, Джимбли-хэй, джимбли-хо, За любезным за дружком, Хабл-бабл-хо! Для любезного дружка – Хоть сережку из ушка, Хоть…

  • Оказия. Рыбки.

    Собрался я ещё немного денежек потранжирить. Супруге вон наскучили кухонные шкафчики, которые она только два года назад оклеивала(и пленка ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments