Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Просьба.

Френды дорогие, особенно из числа земледельцев, а вот кому не лень, гляньте эту ссылку, можно ли теперь незарегистрированному на "асиенде" пользователю читать её материалы?

В тех палестинах перестроение какое-то произошло, слияние и заболачивание, как говорится, и отряды славных подруг подняли по этому поводу такой гевалт и кипеш, что я ничего не могу понять.
То ли стороннему народу стало нельзя видеть профили тамошних пользователей(что пофигу), то ли вообще без регистрации там ничего не прочтешь. А это уже не есть хорошо, поскольку интересное там случается и я частенько ссылаюсь на их статьи, дабы расширить кругозор коллег с других ресурсов.

Заранее благодарен.

И ещё интересно знать мнение тех кто в теме: стоит ту запись по ссылке в ЖЖ дневник переносить? Неплохо же сказано.

UPD: Всем ещё раз спасибо, всё выяснено, можно читать на здоровье.
Tags: интернет
Subscribe

  • Супругу я достал...

    ...настолько, что она ...прирезала меня как свинью как Киса Остапа Ибрагимовича и сбросив окровавленные туфельки, умчалась в туман.…

  • Зима.

    Если она подзадолбала даже жителей мегаполисов, то что говорить о нищастных пейзанах и их ещё более несчастной живности? Холодрыга в этот раз не…

  • Ноги.

    Двоюродный братец нашей Анюты, проживающий в Улан-Удэ , сломал голеностоп. В подъезде на лестнице. Оно, конечно, всякое бывает, но у меня почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments