Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Лох не мамонт

Известная своим жульническим отношением к клиентам фирма "беккер" совсем потеряла берега. Вот что они предлагают цветоводам:

беккер обнаглел

Хотя, может в качестве бонуса они присылают баллончик с розовой краской для тонирования метелок? Но в рекламе только цена - 749 за деленку или 129 за три семечка.


Для тех , кто не в теме, поясню: кортадерия или пампасная трава, выигрышный элемент европейского садового дизайна в России может расти только на Южном берегу Крыма или под Сочи. И метелки у неё нейтрально-белые.

Ни одного положительного отзыва я не встречал. Тем не менее контора продолжает функционировать. Хотя и не везде.

Из комментов к этой записи на "Асиенде":


161060 Latvia

У нас его услугами пользовались только единыжды. И то это было давно. Года два назад он свернул свою деятельность в Латвии.


Nimfa Kalisto Юрмала:


Мы в почте в честь этого пыли шампанское

Люди винили почту, а посылки Бекера уже приходили с гнилю внутри - почтальоны разносили ихнее бегом, чтобы на бланках, не дай Бог, не оказалась вчерашняя дата. Последний год Бекер кучами шел назад - люди просто отказались забирать посылки.
Subscribe

  • Щедрость односельчан и некоторые мелочи.

    Означенная в заголовке щедрость не знает пределов. Мы картошки в этом году за хворями и ссорами посадили немного совсем, собрали едва ли нормальный…

  • Без темы

    Натыкаюсь в топе на такой анекдот: Пришли с дочкой в стоматологию. Администратор ходит в белом халате, под которым просвечивают черные трусики.…

  • Картинки

    Офигев от неожиданно вспыхнувшего солнца, схватил фотик и пошел щёлкать все подряд. Тогда как в предыдущую неделю на окружающее глаза просто смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments