Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Categories:

Пра политику.

Международную, между прочим.

Я никогда не обольщался насчет белизны, пушистости и здравомыслия всех поголовно крымнашистов и запутинцев, к коим принадлежу сам.
Хватает друзей, с которыми и врагов не надо.
Вчера один такой разразился визгом, когда я заметил, что Фолькленды - вариант Крыма, где роль России играет Англия.
Большинство населения архипелага выходцы с Британских островов, они их и осваивали. Латиносы не очень рвались по своей воле в мокрую и холодную тамошнюю тундру, за исключением должностных лиц и военнослужащих, которых туда посылала сначала Испания, а затем претендующая на острова Аргентина.
Вообще-то даже с исторической и юридической точки зрения права последней довольно эфемерны, а уж по справедливости и праву сильного Фолькленды однозначно английские.
И тут я полностью на стороне Соединенного Королевства.
Оппонент nosikot[Unknown LJ tag] обозвал это "псевдообъективным бредом" и заявил, что раз Аргентина "за нас" ( это как?б.Х), то она и права.

Угу, вот щас косовары скажут, что они "за нас" и враз правыми окажутся. Как большой друг СССР Бокасса.
Subscribe

  • Ничего особенного

    В этом холодильнике мысли о суициде в головы мышам придти в принципе не могут. ...только кто ж их туда пустит... Да, на первом фото из…

  • Эталоны и уникум.

    Сперва эталонные экземпляры. Грибы, похоже, двинулись в наступление всерьез. Вот этих товарищей в округе. уже хватит на всех шаманов Чукотки с…

  • Печные страсти.

    Два часа назад ко мне завалился упомянутый в прошлом посте односельчанин-свинострельщик. Он у нас вообще как бы неформальный лидер поселения, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments