Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Маленький постик про мелкие умертвия.

Потому фоточек не будет, чать не некрофил какой-нибудь.

Гаурвен, которой родные и близкие подарили на ДР поездку в костромские края(для чего им пришлось совершить нечто вроде подвига, повесив на свои выи детей и собаку сроком на 4 дня) в числе прочих здешних развлечений занималась геноцидом ихтиофауны, извлекая из местного прудишки сопоставимых с моими аквариумными барбусами карасишек.

И презентовала их кискам. Киски мало того, что оценили, так ещё и отдариваться пытались. Матушка Фрося на следующий день , притащив мышку, бегала с добычей именно за гостьей, явно предлагая разделить трапезу.

Вот уже неделю, как бегать снова не за кем и вчера уже с утра под креслом в комнате скопились зараз две полевки, - большая и детеныш, - полевая мышь, и, увы, взрослый, ярко окрашенный  самец зяблика.
...А не надо клювом щелкать...

Впрочем, к обеду всех съели
Tags: деревня, кошки, юмор
Subscribe

  • Давно так не ржал.

    Нет, с поста-то плакать хочется, а вот комменты... Всем кто в теме - рекомендую! "Найдена потерянная советская экранизация "Властелина колец"…

  • Новое знание. Печалька.

    Оказывается из всех книг Генри Мортона Стенли на русский переведена только последняя, о его третьем путешествии "В дебрях Африки". Она у меня есть и…

  • Новогоднее эхо.

    Пришел-таки подарочек, который я сделал нам-с, нам-с, моя прелесссть! На ДР\НГ, которые по несчастливой( одним праздником меньше!) случайности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments