Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Маленький постик про мелкие умертвия.

Потому фоточек не будет, чать не некрофил какой-нибудь.

Гаурвен, которой родные и близкие подарили на ДР поездку в костромские края(для чего им пришлось совершить нечто вроде подвига, повесив на свои выи детей и собаку сроком на 4 дня) в числе прочих здешних развлечений занималась геноцидом ихтиофауны, извлекая из местного прудишки сопоставимых с моими аквариумными барбусами карасишек.

И презентовала их кискам. Киски мало того, что оценили, так ещё и отдариваться пытались. Матушка Фрося на следующий день , притащив мышку, бегала с добычей именно за гостьей, явно предлагая разделить трапезу.

Вот уже неделю, как бегать снова не за кем и вчера уже с утра под креслом в комнате скопились зараз две полевки, - большая и детеныш, - полевая мышь, и, увы, взрослый, ярко окрашенный  самец зяблика.
...А не надо клювом щелкать...

Впрочем, к обеду всех съели
Tags: деревня, кошки, юмор
Subscribe

  • Говорят у дамы круглая дата недавно была(или будет)

    Байка: компашка наших выдающихся певцов ртом и танцоров ногами плыла на круизном теплоходе по Босфору. Среди любующихся видами города зашел спор:…

  • Джефферсон Питерс форевер!

    Вот это продали коллеге с "семидачья" как клубнику Купчиха. На горшке этикетка "Клери". Дома дама засомневалась, выложила плоды…

  • Как скучно мы живем!

    "Мы" - в смысле владельцы ЛПХ, любители растюшечек и цветуечечков. Мочевина, зола, компост, крапивный настой... Навоз у отдельно взятых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments