Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Тайны женской души

Самомелкая Софья Григорьевна загремела к прабабушке, то есть к нам, довольно надолго. Сперва привезли , потому как папу срочно вызвали на сверхурочные, осваивать новую печатную машину(он полиграфист) и скрупулезно выстроенный график "кому сидеть с дитем " полетел к чертям.
Единственные незанятые среди родни - мы.
А на следующий день после отправки чада столь же срочно отвезли на "скорой" её маму - в желчном целая пригоршня внезапно задвигавшихся камней. Последствия сидячей работы(удаленка) и магазинной жратвы, я думаю. Воссоединение с дитём сразу отодвинулось на неопределенное время.

Сонька сама сейчас не шибко здоровая. Как 80% населения России на данный момент, она покашливает и время от времени начинает температурить. Не настолько, чтоб это вызывало беспокойство, но все же.
Запасы приданных ей сиропов от кашля уже на исходе и потому сегодня из Костромы приехал гонец, родной дедушка с очередной бутылочкой аптечного препарата.
При виде его девица закатила чудовищный рев, не дала даже с ним поговорить и орала даже после того, как он поспешно скрылся.
Парадокс: меня и Андрея, которые навроде Галкина "мужья бабушек, а не дедушки", Сонька терпит. Глядит скептически, но брать на руки позволяет, если сие вызвано необходимостью - к машине там вынести, снять со стула или даже погулять.
Оба же родных деда этого счастия лишены напрочь. Если дед по матери, который приезжал, ещё пару раз внучку на руках потетешкал, то аленкиному свекору это обломилось категорически. Не подпускает ни под каким видом.
Оба приличные люди с адекватным поведением.
Tags: быт, психология
Subscribe

  • Супругу я достал...

    ...настолько, что она ...прирезала меня как свинью как Киса Остапа Ибрагимовича и сбросив окровавленные туфельки, умчалась в туман.…

  • Ах, какая прелес-с-сть!

    " Королева Барон в восхищении!!!" Откомментировал вот этот пост https://nekta-ja.livejournal.com/829371.html Текст комментария (в записи…

  • Маленькие радости.

    На днях пересаживал сеянцы и укорененные черенки, пережившие зиму. Решил, что 14 кустов бузульника Пржевальского мне много даже для обменов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments