Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Categories:

Nostalgie

Текст вынесен из комментария к интереснейшему посту https://kot-kam.livejournal.com/2501579.html:

А у меня все не как у людей. Единственным коллективом в моей жизни, большим чем я сам, была "походно-собачья" тусовка. Смысл действия которой составляли лазанья по окрестным лесам, иногда с ночевками, иногда просто с утра и до потемок. Ну и воспитание/обучение различных кабысдохов. И не только.
Идейным вдохновителем, примером и безоговорочным авторитетом в нем была моя матушка. Вольностей хватало. В частности основному составу команды, в числе пяти-шести человек, дозволялись развлечения с собственноручно сконструированными поджигами( при условии их конструктивной надежности), парой обрезов и левой двустволкой, оставшейся у мамули от недолгого увлечения охотой в студенчестве. Я как самый младший, к огнестрелу не допускался, да и не тянуло никогда.
Развлечения носили вполне травоядный характер и ни одно живое существо , насколько помню, не пострадало.

Работать научился я однозначно там. Переходы порой до 30 км, устройство ночлега и прочие походные радости - они не для сачков. Последние быстро отсеивались.

Фото из тех времен:

scan 22
Tags: воспоминания
Subscribe

  • Этта пять!

    Кто-то укусил женщину, когда она сидела в уличном туалете. Думали, что это норка, а оказалось — медведь Жительница Аляски Шеннон Стивенс была…

  • "Совпадение? Не думаю." (С)

    В заголовке сарказм, если чо. Не верю я в высшие силы и мощь провидения. Просто факты. На днях я занимался преимущественно тем, что наслаждался…

  • Криптиды

    На днях, отправившись вечером за коровой, услышал из лесочка вдоль реки странные отрывистые вопли. Что-то среднее между чайкой и хорошо охрипшей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments