Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Categories:

Стёб

"Атеисты тыкают православных носом в Библию: мол, почему в Книге Чисел Ветхого Завета написано, что мы должны приносить в жертву животных, а мы не приносим? Почему живём не по Библии? Почему не сжигаем овец и телят на алтаре?
Атеисты заблуждаются по необразованности и невнимательности.
Каждый день миллиард автомобилей христианского мира сжигает целое кладбище древних животных, и газ выхлопных труб поднимается к небу. Ведь бензин -- это останки динозавров.
Вот так вот даже обычная бензоколонка разрушает до основания атеистическую "критику". Бензин и нефтепродукты есть не только и не столько материальное, но и духовное подспорье Руси -- святой Руси, где всё имеет двойную роль, двойную жизнь: за материальным скрывается небесное, мистическое, древнее..."

отсюда
Tags: перепост, хулиганство, юмор
Subscribe

  • "Вам по пояс будет"(С)

    Это фразу старшины Васькова, я вспоминал вчера, когда "шел" к теплице, чтоб на всякий случай сбросить с неё снег. Причем ветров у нас не…

  • Из былого( 90-е годы

    Сторож на ферме вышел прогуляться по октябрьскому холодку, чтоб в сон не тянуло. И буквально шестым чувством почувствовал, что ЧТО-ТО НЕ ТО! За…

  • Весеннее.

    Ну вот и птички запели. Единственный птичий звук, который свидетельствует о приближающейся весне, я слышал только сегодня: барабанную трель дятла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments