Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Categories:

Стёб

"Атеисты тыкают православных носом в Библию: мол, почему в Книге Чисел Ветхого Завета написано, что мы должны приносить в жертву животных, а мы не приносим? Почему живём не по Библии? Почему не сжигаем овец и телят на алтаре?
Атеисты заблуждаются по необразованности и невнимательности.
Каждый день миллиард автомобилей христианского мира сжигает целое кладбище древних животных, и газ выхлопных труб поднимается к небу. Ведь бензин -- это останки динозавров.
Вот так вот даже обычная бензоколонка разрушает до основания атеистическую "критику". Бензин и нефтепродукты есть не только и не столько материальное, но и духовное подспорье Руси -- святой Руси, где всё имеет двойную роль, двойную жизнь: за материальным скрывается небесное, мистическое, древнее..."

отсюда
Tags: перепост, хулиганство, юмор
Subscribe

  • Магия заглавия.

    Я шагаю бережком, Джимбли-хэй, джимбли-хо, За любезным за дружком, Хабл-бабл-хо! Для любезного дружка – Хоть сережку из ушка, Хоть…

  • Из поэзии.

    А то я что-то совсем эту тему забросил Мольба к моей ручной мушке, заменяющей мне сокола Мой предок, викинг краснорожий, святому Невскому служил…

  • Мысль.

    Усердно бубня на ходу строчки версуса, с тем, чтоб запомнить таки его наизусть, вдруг подумал, что "Баллада о Востоке и Западе" наверно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments