Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Борьба с конъюнктивитом продолжается.

Далеко не всё, что написано в инете можно читать без вреда для здоровья( аксиома). Однако же  зачастую и прочтения не требуется - глаза резать начинают одни заголовки с анонсами в ленте( разумеется не "френд-").
Выкидываю их оттуда, выкидываю - растут новые...

Вся история нам говорит,
что Господь неустанно творит -
каждый год появляется гнида,
неизвестного ранее вида.

Данный гарик, разумеется, к упомянутой ситуации подходит не вполне точно. Не "каждый год" , а гораздо чаще. "Неизвестного ранее вида" - далеко не всегда, ползут преимущественно "стопицотые" по счету адепты навязших в зубах завиральных или просто возмутительных идеек.



На днях тихо выпилил из рейтинга и заодно отправил в бан alba_ruthenia01 Что-то уж очень часто начали мелькать её поучения всех и вся, как надо разговаривать по-русски. Пунктик превращается в навязчивую идею, а это уже неприятно. Она и на меня в "траве-у-дома" пару раз накидывалась, за употребление термина "Белоруссия" Я устыдился своей нетолерантности и сразу же раскаялся"

Но её уведомлять об этом не стал - зачем? Где я, где - она... Бедной девушке и так, видимо, досталось. Когда всплыл в ленте её последний пост все на ту же тему, там было с пару десятков комментов( не читал - делать больше нечего), а сейчас они, гляжу, все потерты и дева плачет, что ей даже угрожают за её гражданско-лингвистическую позицию. Ну дак всякое действие рождает противодействие; не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

По другому персонажу не утерпел и высказался. radmirkilmatov "Историческая афера русского севера"

Тезисы поста:1) Баренц и Беринг - одно и тоже лицо. 2)Чириков и Чичагов - аналогично. 3) Плавать на Аляску за пушниной не имело никакого смысла, ибо этого добра на европейском севере России в ту пору было как говна за баней( ога, особливо каланы по Терскому берегу в три слоя лежали...(б.Х.). 4) Ссылать пленных шведов в Сибирь было нерационально "они могли пригодиться и поближе"
Из этого следует, что Архангельск и Ново-Архангельск(нынешняя Ситка о которой пишет larissawiley) - суть один и тот же город, и "Аляска" - это Белое море.

Там ещё было что-то о магнитных полюсах, но на них у меня устойчивая аллергия, прочитать не смог.

Матерно высказался про то, что думаю о подобных умозаключениях и жмакнул по обоим заветным кнопочкам. Аффтар сильно изобиделся и нашел способ донести до меня свое мнение. Причем с ходу переходя на личности. Что я при всей обсценности лексики себе не позволил! Может "младой хазарский хан"- добрейшей души человек, примерный семьянин и высокоморальный умница. А что понаписал - так

Нет, я не Толстом сейчас толкую,
со многими случалось это так:
великие несли хуйню такую,
которой постеснялся бы мудак

( к самому Губерману это тоже порой относится, кстати)

Короче, доставил ратмирчик мне ещё пару веселых минут, тем все и кончилось

Tags: ЖЖ, идиоты, хулиганство
Subscribe

  • Этта пять!

    Кто-то укусил женщину, когда она сидела в уличном туалете. Думали, что это норка, а оказалось — медведь Жительница Аляски Шеннон Стивенс была…

  • Бессвязно.

    Почти сейшельский орех Отвар зимних веточек татарского клена, как и писала Замятина, вполне приятен на вкус. Не "ого-го", конечно, но хваленый…

  • Стёб

    "Атеисты тыкают православных носом в Библию: мол, почему в Книге Чисел Ветхого Завета написано, что мы должны приносить в жертву животных, а мы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments