Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

ЖЖ-чудесное.

Чудеса начались вчера. В топе вдруг всплыли все те, кого я тщательно выбраковывал кнопочкой "скрыть из рейтинга". Лента сразу распухла вдвое за счет морен, никоновых, злых одесситов и прочая, от взгляда даже на анонсы которых с души воротит. Причем они были выделены рамочками и слегка прикрыты легким затуманиванием, "как купающаяся блядь ладошкой"(с)

Попытка нажать на ту же кнопочку снова приводила лишь к отмене статуса с рамочкой и туманом. Плюнул, но решил сегодня разобраться.
Разобрался...
Пытаюсь зайти, а козел с лопатой говорит, что хрен мне а не ЖЖ, доступ закрыт по коду swlb-403

Чума эта, в отличие от короновируса, уже лет преклонных - по запросу вывалилась куча постов с жалобами на неё, начиная с 2013. Причем и от здравствующих френдов, так что я особо паниковать не стал, запраза явно не фатальная. Но прочесть ни один из постов этих не смог по той же причине - не пущают! Записи на других ресурсах по этому поводу были редки и малопонятны( мне).
Потом меня отвлекли на пару часов, когда вернулся к компу, хотел было написать Волке - может что посоветует. Однако же по возвращении обнаружил, что мелкорогатое сменило гнев на милость.
Топ ещё не открывал - может и там все вернулось к исходной благости?
Tags: жж-шное, компьютерное.
Subscribe

  • Супругу я достал...

    ...настолько, что она ...прирезала меня как свинью как Киса Остапа Ибрагимовича и сбросив окровавленные туфельки, умчалась в туман.…

  • Ах, какая прелес-с-сть!

    " Королева Барон в восхищении!!!" Откомментировал вот этот пост https://nekta-ja.livejournal.com/829371.html Текст комментария (в записи…

  • Много фоток.

    Потому что писать лень Сперва комнатные Традескагция альбифлора нынче просто буйствует Некоторые побеги именно такого цвета.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments