Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Нотная грамота ливня.



Монстр, муж Волки и отец того самого Ярослава http://for-valaka.livejournal.com/243067.html?thread=222843#t222843, в придачу ко всем своим талантам ещё и музыкант-любитель, сказал, что ему каждое утро так и хочется сыграть по этим нотам.
На этом кадре конкретно музыка дождя.Страшенный вечерний ливень. Снято через стекло из комнаты, выскакивать на улицу ради более качественных снимков не стал, бо жалко себя , а ещё больше фотик.
Мутная полоса слева - струя льющейся с крыши воды. Ласточки же вели себя точно как при купании в лужицах , трепеша крылышками и подставляя под струйки всякие места. Хотя вроде бы их могло запросто с проводов не смыть, так сдуть, тем более ветер хлестал им в спины, но за 15 минут наблюдения своего места не покинула ни одна.
Subscribe

  • Бессвязно.

    Почти сейшельский орех Отвар зимних веточек татарского клена, как и писала Замятина, вполне приятен на вкус. Не "ого-го", конечно, но хваленый…

  • Дело - табак!

    Снова сугубо специальный пост для земледельцев и землепашцев. У прочих нижайше прошу прощения! В начале года по всем земледельческим ресурсам и…

  • У-у, куузику...

    Последнее, что наравне с капустой убираем с огорода: До сих пор неясно, то ли это просто сорт брюквы, то ли, как когда-то писали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments