Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:
Некоторые мои френды, как я успел с чувством глубокого удовлетворения убедиться, весьма ценят поэзию Губермана и охотно ею делятся в ЖЖ.
Ну а мне сам бог велел "задрав штаны бежать за комсомолом" . Как-никак я фанатею от Игоря Мироновича ещё с 60-х, когда еще про гарики ничего не было слышно за пределами круга его друзей, а вот научно-популярная книга по психологии "Чудеса и трагедии черного ящика" уже не имела себе равных в своем жанре.
Последнее время всё не давала мне покоя мысль, что Губерман что-то уже написал про наши сегодняшние дни. И вчера за работой вдруг вспомнилось:

Сегодня приторно и пресно
в любом банановом раю
и лишь в России интересно,
поскольку бездны на краю.
Subscribe

  • Оказия. Травки.

    В новом аквамагазине. о котором был позапрошлый пост, с выбором растений тоже все неплохо. Хотя самого-самого, без чего ну никак не обойтись не было.…

  • Оказия. Рыбки.

    Собрался я ещё немного денежек потранжирить. Супруге вон наскучили кухонные шкафчики, которые она только два года назад оклеивала(и пленка ещё не…

  • Кулинария.

    1. Поскольку я написал в недавней анкете, кочевавшей по ЖЖ, что не фотографирую еду, то и не буду фотографировать. Тем более снимок навряд ли даст…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments