Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Ноги.

Двоюродный братец нашей Анюты, проживающий в Улан-Удэ , сломал голеностоп.

В подъезде на лестнице. Оно, конечно, всякое бывает, но у меня почему-то в голове крутится сочетание "жертва ЕГЭ" и история о трех стальных шариках, один из которых сломан, второй потерян, а третий украден. Не зря наш бывший шеф, почетный председатель турклуба, таскающий пресловутую Аньку по всем сплавам подходящей категории, - у неё уже в активе Грузия, Крым и Карелия,не считая местных вылазок вдоль по Волге, - после первой же пробы категорически отказался иметь дело с её родственником.

Их с Аней здешняя дачная подружка сломала колено, тут подробности мне неизвестны.

У Анюты конечности целы, но после наконец-то сделанных повторных операций( двух сразу!) на травмированном глазу, ходит прижмурившись и с распухшей мордой лица. Хирурги обещали, что через месяц зрение восстановится в полном объеме.

Вся троица меняется фотками и изощряется в остроумии.

Пострадавшим я, конечно, сочувствую, но меня последствия сих маленьких трагедий не коснулись. Чего не скажешь о третьей(!!!!) сломанной ноге! Хотя с её обладательницей я незнаком и даже не знаю, как её зовут, да и знать не хочу.
Однако же она работает в отделе с Наташей, заменить её некем и Наталья наша неопределенно долгое время будет работать не "два через два", а "три через один".
Соответственно и мне приходится в том же режиме бегать кормить оставшуюся наташкину живность. Оставшуюся, увы, все-таки в немалом числе и ассортименте. Причем оставшуюся на нынешней морозяке.

" Кругом печаль и духовность не прирастает..."(С)

Tags: быт, дети
Subscribe

  • Sic transit...

    Помянул я в предыдущем посте ЛиРу. А когда-то мне из всех хостингов блогов был только он(она?) и доступна. На той скорости и с тем инетом ЖЖ у меня…

  • Мимолетное наблюдение.

    Персонажи, выскакивающие в различных дискуссиях с безапелляционными заявлениями о том, что Окуджава- говно, Высоцкий - бездарный алкаш, а Толкин -…

  • Бритва старины Оккама.

    Обнаружил, что у меня остались фактически три площадки в инете, где я что-то регулярно пишу. Кроме ЖЖ это "асиенда" и "7дач", земледельческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments