Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Выкопали морковку.

Пришлось заводить на фотошаре отдельный альбом 18+</a> text="18+">
Пробуждение Ктулху</a> Скромненько В объятиях кракена Ватсяяна курит в сторонке"...и что-то совсем неприличное/на язык ко мне просится..." (С)В.Высоцкий
ut>
И вот такой порнографии в обоих смыслах , плюс прочая некондиция - мелкие, треснутые, вилами колотые,- половина урожая, то есть кг 80. Это предсказуемо - огород лежит ниже по склону от компостников и почва хорошо пропитана по весне навозной жижей. Причем особой ветвистостью отличалась одна грядка из 4-х. Засаженная определенным сортом, название которого , естественно , утеряно.
Что интересно, целые корнеплоды на ней "шантенейского" типа, то есть короткоконусные. А пишут. что они устойчивей к ветвлению.
Сия коллизия нисколько нас не колышет, поскольку другие 80 кг вполне себе товарного вида, а разнокопытным и пернатым и рогатая морковь сойдет.
Subscribe

  • Магия заглавия.

    Я шагаю бережком, Джимбли-хэй, джимбли-хо, За любезным за дружком, Хабл-бабл-хо! Для любезного дружка – Хоть сережку из ушка, Хоть…

  • Давно так не ржал.

    Нет, с поста-то плакать хочется, а вот комменты... Всем кто в теме - рекомендую! "Найдена потерянная советская экранизация "Властелина колец"…

  • Платок и полотенца.

    Давно хотел снять и выложить. Однако дело в то, что сии раритеты были погребены в грудах тряпок, хотя и какбэ рассортированых, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments