Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

А ещё случилось...

В число нерегулярных, но примелькавшихся мимоезжих покупателей молока, с которыми мы на брудершафт не пьем, и документов у которых не спрашиваем, вошли кроме Дяденьки Застенчивого
Дяденька Чикатилистый( похож!) и Дяденька Благородный, тоже похожий. На хорошенько поседевшего Бориса Хмельницкого.

А как-то на вывешенную на заборе фанеру с известием о продаже натуральной без ГМО жидкости клюнула совсем уже залетная чета(обмолвились:"мы дома будем через сутки"). Искали грибы, а в деревню завезли какого-то промокшего( дождь лупил) пешехода.
Скупили молочнокислого на полторы тысячи к обоюдному удовольствию.

Внучка с мужем ездили отдыхать в Абхазию. Правнучек распределили между бабушками.По жребию нам пополам с Натальей досталась старшая. В нагрузку Наташе прилагался кот, а нам - такса.
Младшую пыталась правильно лесчить от соплей и наставлять в приличиях ярославская бабушка-фармацевт.

Муж побаивается летать самолетами, потому ехали на машине, меняясь за рулем по три часа без остановок практически. Какая-то девочковая "Мазда" с ручной коробкой. Туда было терпимо, а на обратном пути к концу третьего часа пробки под Джубгой, благоверный признался, что самолетов он теперь уже не боится.
В целом довольны, они были в каком-то "намоленном" отеле, где уже отдыхали многие их близкие знакомые и говорят, что того негатива, что традиционно выплескивают на Абхазию и абхазов они не заметили.

Tags: быт
Subscribe

  • Эталоны и уникум.

    Сперва эталонные экземпляры. Грибы, похоже, двинулись в наступление всерьез. Вот этих товарищей в округе. уже хватит на всех шаманов Чукотки с…

  • Лесное.

    На протяжении лета с грибами было совсем глухо. Потом поползли слухи о появляющихся лисичках. Первая пробежка по традиционному маршруту до болотец…

  • О как!

    Уважаемый alfare сбросил мне ссылку на статью https://m.interfax.ru/736619. Анонс: о противовирусном действии чаги! Не зря я её хлещу!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments