Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Продолжение про котиков и домики

В раковине Вася. Ему не то что места не хватило, он стесняется! С кошками он не спит и даже у миски им место уступает. Если, конечно, там просто корм, а не рыбка. Или , тем более, мышка. Мышек , правда, в мисках не бывает. Но они все равно ему перепадают. На днях я поймал на выгоне полевку, пришиб её и принес Васе.
Вася схватил её, закричал:"Мало-мало-мало!...", а подошедшей поинтересоваться бабушке Фросе смазал по физиономии лапой, чего себе обычно не позволяет, а напротив лишь получает плюхи от милых дам.
А вообще-то бывает и так

ноябрь 019

или даже так

ноябрь 020

пы. сы. На первом снимке 4-м присутствует не Вася, а Дикий Кот. Он не стесняется не только спать с мамкой, бабкой и сводной сестричкой, но ещё и сосет по очереди всех троих и без зазрения совести принимает у них презенты в виде мышей. или попросту их изо рта выхватывает...
Subscribe

  • Супругу я достал...

    ...настолько, что она ...прирезала меня как свинью как Киса Остапа Ибрагимовича и сбросив окровавленные туфельки, умчалась в туман.…

  • Ах, какая прелес-с-сть!

    " Королева Барон в восхищении!!!" Откомментировал вот этот пост https://nekta-ja.livejournal.com/829371.html Текст комментария (в записи…

  • Много фоток.

    Потому что писать лень Сперва комнатные Традескагция альбифлора нынче просто буйствует Некоторые побеги именно такого цвета.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments