Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Продолжение про котиков и домики

В раковине Вася. Ему не то что места не хватило, он стесняется! С кошками он не спит и даже у миски им место уступает. Если, конечно, там просто корм, а не рыбка. Или , тем более, мышка. Мышек , правда, в мисках не бывает. Но они все равно ему перепадают. На днях я поймал на выгоне полевку, пришиб её и принес Васе.
Вася схватил её, закричал:"Мало-мало-мало!...", а подошедшей поинтересоваться бабушке Фросе смазал по физиономии лапой, чего себе обычно не позволяет, а напротив лишь получает плюхи от милых дам.
А вообще-то бывает и так

ноябрь 019

или даже так

ноябрь 020

пы. сы. На первом снимке 4-м присутствует не Вася, а Дикий Кот. Он не стесняется не только спать с мамкой, бабкой и сводной сестричкой, но ещё и сосет по очереди всех троих и без зазрения совести принимает у них презенты в виде мышей. или попросту их изо рта выхватывает...
Subscribe

  • Давно так не ржал.

    Нет, с поста-то плакать хочется, а вот комменты... Всем кто в теме - рекомендую! "Найдена потерянная советская экранизация "Властелина колец"…

  • Ноги.

    Двоюродный братец нашей Анюты, проживающий в Улан-Удэ , сломал голеностоп. В подъезде на лестнице. Оно, конечно, всякое бывает, но у меня почему-то…

  • Новое знание. Печалька.

    Оказывается из всех книг Генри Мортона Стенли на русский переведена только последняя, о его третьем путешествии "В дебрях Африки". Она у меня есть и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments