Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

а теперь хвалебный пост о себе, прекрасной и удивительной

Оригинал взят у ladyninet в а теперь хвалебный пост о себе, прекрасной и удивительной
На тему поисков работы пост.
Что я умею на данный момент - продавать. Я этим самым, собственно, и работаю. Проходила тренинг по продажам, вынесла с него по максимуму, прямо таки горстями гребла и по всем карманам рассовывала) практические  навыки продаж тоже за полтора года получила и улучшаю. Хорошая развитая речь, большой словарный запас, могу изъясняться как литературно, так и с элементами сленга, чувство юмора в наличии, в коммуникации используется. Про новый товар стараюсь сразу узнать необходимую для впаривания презентации инфу, использую её в работе.
Знаю электронную кассу и "1С касса", делала (и помню, как) инкассацию, работала с кассовыми документами, заполняла КМ и кассовые книги. Принимала товар по накладным (не часто, но один раз освежить в памяти - и нет проблем) Документации не боюсь, внимательная, аккуратная.
С компьютером "на ты", уровень уверенного пользователя. Печатаю быстро, не как пулемет, помедленнее, но и не полчаса каждую кнопку на клавиатуре разыскивать))) ГРАМОТНО! Я - редкий по нонешним временам зверек, я пишу без ошибок, я знаю, как правильно ставить запятые, ориентируюсь в сложных словесных оборотах, пишу "согласно графикУ" а не "графикА" повбывав бы!
Легко и быстро обучаюсь. За первые 8 месяцев работы в нашей сети сдала все три местные категории и подняла тем самым себе зарплату до максимума (вообще, при поступлении на работу нас пугали этими категориями, типа очень все сложно, за просто так денег не заплатят, сдавать ОЧЕНЬ тяжело, надо много знать и уметь... я сдала все три с интервалом месяц, и сдала бы раньше, если б прежний заведующий не питал ко мне глубокой неприязни и не тормозил процесс)
Мозги работают хорошо, память цепкая, учиться люблю и умею, думаю, что могу научиться вообще всему, одна загвоздка - нужен живой учитель, это мой минус, увы. Учиться только по книгам и интернету без учителя - для меня неэффективно.
Работы не боюсь, ответственная, даже - судя по нынешнему возу рабочих обязанностей - чересчур.
В загашнике - высшее фармацевтическое образование (только диплом, сертификата нет), работала, кроме аптеки, врачом-лаборантом в реанимации.
Коммуникабельна. Спокойна, уравновешена и улыбчива (а ну не хихикать мне там, я ною только в жж-шечке, а во внешнем мире - "я спокоен, как надгробие"(с) вроде Дж.Даррелл) поклоняюсь принципу "на работе надо работать" - то есть не тащу личное на работу, даже когда были большие проблемы дома, на работе это не отражалось никак.
Какую хочу работу? Любую. Желательно, поближе к городу Фрязино Московской области, ну или в Москве часов с 9-10 не сильно далеко от Ярославского вокзала, и не 12 часов, если таки Москва. Потому как мне тогда и жить на работе придется, от Фрязино до Москвы час с мелочью электрички.
Могу продавцом, могу кассиром, могу в офис оператором, или работать с документацией (один раз под запись покажете, как и что, научусь), да боже мой, всему научусь, не проблема, любую работу хочу) Такую, где к людям относятся как к людям, а не к расходникам и рабам.
Денег - ориентировочно хочу 24-25к на руки минимум. За всё вышеизложенное счастье, которое вы получите, это, я считаю, очень скромно запрошено)))))

АПД: а ещё я на машинке вышивать умею!(С)     А ещё я умею делать руками разные хэнд-мейд штуки, навык немного потерялся, так как давно не занималась, но знания остались, руку набить можно быстро. Делала в своей жизни и бусики, и вязала, и шила любительски (на заказ не шью, не тот уровень, сразу предупреждаю). Не боюсь и даже люблю нежно всякие плоскогубцы, круглогубцы, отвертки и прочие молотки.  Ещё мне приходилось сверлить настоящей взрослой дрелью настоящую взрослую бетонную стенку - успешно, теперь цветы висят на стенке в своих кашпо и ничего не упало и не отвалилось   Так что работ, связанных с инструментами, запачкаться, куда-то залезать под стол и там тянуть_этот_чертов_кабель я тоже не боюсь. НаУчите? Буду работать с полной отдачей и эффективностью.
Ничего, в общем, не боюсь :)

Subscribe

  • Оказия. Травки.

    В новом аквамагазине. о котором был позапрошлый пост, с выбором растений тоже все неплохо. Хотя самого-самого, без чего ну никак не обойтись не было.…

  • Оказия. Рыбки.

    Собрался я ещё немного денежек потранжирить. Супруге вон наскучили кухонные шкафчики, которые она только два года назад оклеивала(и пленка ещё не…

  • Кулинария.

    1. Поскольку я написал в недавней анкете, кочевавшей по ЖЖ, что не фотографирую еду, то и не буду фотографировать. Тем более снимок навряд ли даст…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments