Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Categories:

Ностальгия.

Нашел себе ещё одну времяжорное развлечение:
по спутниковым снимкам разглядывать те места , где когда-то бывал. Прежде всего окрестности родного города и маршруты давних походов.
Раз уж не суждено мне там больше побывать, так хоть на картинки посмотрю.

Вообще-то, если б не хозяйство, то в прошлом августе сорвался бы в Ростов, по тем же дорогам, что и 40 лет назад. Несмотря на то, что последний раз ночевал под открытым небом в 1987. Небось , руки помнят, как костер разжигать.
Но увы, корову кроме меня доить некому.

Заодно обозрел и Белоомут в дальнем подмосковье. Давно интересно было: разнесли в раже разоружения тот объект, который я строил три с лишним десятка лет назад, или нет?

Стоит родимая "техническая зона"! Чистенько, прибрано,деревца посажены вокруг Т-образного техздания и висящих как ягодки на веточке потерны кругленьких ППК! При деле , значит.

Вот от городка нашего только шрам остался, да какая-то крыша сбоку торчит . Не живут щитовые казармы по 40 лет и нужды в полутысячном гарнизоне после окончания стройки нет.
Subscribe

  • Догадки.

    На днях, когда привязывал на новое место тёлку Каплю, меня буквально мазнула по лицу бабочка, вылетевшая из травы у подножия ствола, за который я…

  • Время.

    Подходит пятнадцатая годовщина нашей жизни в Сенцове. Уже перекрыты по продолжительности два моих предыдущих сельских периода, в Холомееве и Горке,…

  • Давно так не ржал.

    Нет, с поста-то плакать хочется, а вот комменты... Всем кто в теме - рекомендую! "Найдена потерянная советская экранизация "Властелина колец"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment