Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Categories:

Снова весна...

Цветов прибавляется.
весна-2015 066

Сосна горная и шиловидный флокс.

весна-2015 062

Какие-то "другие " мускари. Оттенок у них не такой приятный ( на фото этого почему-то незаметно!), чем у привычных сине-голубых, но своей компактностью они приятно отличаются от растрепок-старожилов.

весна-2015 064

весна-2015 068

Равнодушен к молочаям в любых ипостасях, будь то комнатная "рождественская звезда" или клумбовый "июльский снег", но не могу не отметить, что молочай многоцветковый хорош своей аккуратностью и долгим периодом декоративности - отцветший тоже смотрится недурно. Но сейчас он в полной красе.

весна-2015 069

Бруннера широколистная нынче и цветет довольно обильно! Сорт "Джек Фрост", если что.

весна-2015 017

А это - один из источников весеннего цветения! Сбор органических удобрений , заснятый несколько раньше.
Анекдот в тему: Встретились два волка. "Ты чего такой задумчивый? " "Да вот, на прошлой неделе съел кого-то... А кого - до сих пор понять не могу! Спинка черненькая, брюшко беленькое, лапки г....цом припахивают..." "А-а, это ты, брат, садовода-любителя слопал!"


Subscribe

  • Эхо.

    Тема чтения меня пока не отпускает. Пройдя от комментария в случайном блоге в журнал известной мне iismene я обнаружил там запись о…

  • Вдогонку.

    Анонсированное в заголовке предыдущего поста "смотрение" туда не убралось. И так наваял цельную простынищу ни о чем. Но с этим проще и короче. Даже…

  • Про чтение. И про смотрение чуток.

    Пожалуй все-таки начну я серию откровенных и нелицеприятных в плане самоедства постов. Давно собирался с духом. Будут они в основном подзамочными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments