Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Рептилия.

Этот класс представлен у нас в видовом отношении скудно, увы. Но не в количественном! Гадюки и веретеницы встречаются нечасто,а вот живородящие ящерки буквально кишат во всех щелях. Ну и конечно ужи! Недавно , зайдя в теплицу ( 6х2 )метра обнаружил там сразу шестерых! Двое из которых явно амуры крутили. Увы, снять не удалось, все-таки постоянно таскать с собой фотик я так и не приучился. Да и технику жалко, работа крестьянская грязная и для тонкой техники опасная. (На днях на форуме обсуждалось падение мобильника в колодец).
А пока бегаешь за камерой , модели успевают ускользнуть.
Исключением явилась вот эта
общие планы 001

То ли это была ужиха в интересном положении, то ли просто подхарчилось животное недавно, но через пять минут, когда я вернулся, занятная поза не изменилась ни на йоту, да и мои фотоэкзерсисы терпели довольно долго.

Но все-таки терпение лопнуло:

общие планы 005

Теплицы эти, про устройство которых уже говорилось для змейсов просто многофункциональный центр: роддом-столовая-косметический кабинет( в щелях и между стволов помидор удобно заклиниваться, чтоб стащить линяющую шкурку)-пункт обогрева...

Subscribe

  • Оказия. Травки.

    В новом аквамагазине. о котором был позапрошлый пост, с выбором растений тоже все неплохо. Хотя самого-самого, без чего ну никак не обойтись не было.…

  • Магия заглавия.

    Я шагаю бережком, Джимбли-хэй, джимбли-хо, За любезным за дружком, Хабл-бабл-хо! Для любезного дружка – Хоть сережку из ушка, Хоть…

  • Оказия. Рыбки.

    Собрался я ещё немного денежек потранжирить. Супруге вон наскучили кухонные шкафчики, которые она только два года назад оклеивала(и пленка ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments