Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Хиханьки.

У меня ( гы-гы-гы...) мохнатая лапа завелась здесь, штоле... Уже не один и не два моих поста попадают в "топ-25 Центрального региона" ( а это хде?) И за какие заслуги?
Причем незаметно, чтоб это прибавляло мне читателей, во всяком случае круг комментаторов остается все тем же, а новые "френдователи", появление которых можно связать с выходом в этот самый топ, явно из числа охотников за соцкапом или какие там ещё фаллометрические упражнения в моде.

Вот только последнее попадание в означенное подразделение довольно старого поста вызвало несколько комментов по существу, что меня не могло не порадовать. Даже при том,что не со всеми выдвинутыми там тезисами я согласен.
Subscribe

  • Эхо.

    Тема чтения меня пока не отпускает. Пройдя от комментария в случайном блоге в журнал известной мне iismene я обнаружил там запись о…

  • Про чтение. И про смотрение чуток.

    Пожалуй все-таки начну я серию откровенных и нелицеприятных в плане самоедства постов. Давно собирался с духом. Будут они в основном подзамочными,…

  • Чо было ещё?

    Яблоки в основном уже созрели, собраны и съедены(переработаны). Немало и роздано. И это с трех молоденьких деревьев (плюс одно побольше) Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments