Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Хиханьки.

У меня ( гы-гы-гы...) мохнатая лапа завелась здесь, штоле... Уже не один и не два моих поста попадают в "топ-25 Центрального региона" ( а это хде?) И за какие заслуги?
Причем незаметно, чтоб это прибавляло мне читателей, во всяком случае круг комментаторов остается все тем же, а новые "френдователи", появление которых можно связать с выходом в этот самый топ, явно из числа охотников за соцкапом или какие там ещё фаллометрические упражнения в моде.

Вот только последнее попадание в означенное подразделение довольно старого поста вызвало несколько комментов по существу, что меня не могло не порадовать. Даже при том,что не со всеми выдвинутыми там тезисами я согласен.
Subscribe

  • Забытый поэт.

    Вздумалось процитировать - не находится. В ста-а-арой тетрадке со стихами оно у меня переписано, канеш... Раза с третьего нашлось - единственный…

  • Опять ассоциации и поток сознания.

    Ответил на "дзене" какой-то "нате-бек". Уже и не помню, что и по какому поводу Хотя прошла-то пара часов. Но зацепился за…

  • Ещё выжимки

    На "семидачье" оживленная дискуссия про соседей и домашних животных. Барон влез с воспоминаниями: У нас был очень интересный пес, доставивший много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments