Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Categories:

Еще одно дежавю

В пошедшей по журналу "толкинутой полосе" как нельзя кстати пришлось вот такое сообщение от самого социально географически близкого моего френда:

Оригинал взят у tar_elentirmo в Еще одно дежавю
В позапрошлом сообщении писал про хлеб и макароны. И вот еще вспомнил об одном "совпадении".
На той неделе к нам на работу пришел один хороший знакомый и показал серебряное кольцо с выгравированной надписью "Заклятия Кольца" тенгваром на внешней и внутренней стороне. Он сказал, что нашел кольцо на дороге. Это действительно серебро, тяжелое, и надпись написана без ошибок. Знакомый мой Толкина не читал, только слышал о нем и его книгах в основном от меня же. Ему самому 63 года. И вот теперь я боюсь, как бы он не отправился на юго-восток... И весь мир вместе с ним...
Это не придумано. Это на самом деле случилось.

Tags: Толкиен, перепост
Subscribe

  • Этта пять!

    Кто-то укусил женщину, когда она сидела в уличном туалете. Думали, что это норка, а оказалось — медведь Жительница Аляски Шеннон Стивенс была…

  • Стёб

    "Атеисты тыкают православных носом в Библию: мол, почему в Книге Чисел Ветхого Завета написано, что мы должны приносить в жертву животных, а мы не…

  • Только ссылка

    https://dave-aka-doc.livejournal.com/686536.html#t40417992 Особенно прекрасен ресурс, о котором пишет уважаемый доктор. Меня на нем умилили две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments