Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Злостная прокрастинация

....добралась и до моей ЖЖ активности.
Есть о чем написать, уверен, что кого-то написанное порадует и заинтересует. Более того, френды один за другим поднимают эти темы сами, а лезть в их журналы с комментами как-то неловко, лаконизм не относится к моим достоинствам. Если уж растекаться мыслию по древу, то в своем блоге.
Но никак не могу заставить себя сесть и набить хотя бы краткий текст, не говоря о фотках, тупо перелистываю топ и френдленту, нещедро рассыпаю реплики на "своих" форумах, благо там уже наблюдается предвесеннее оживление...
Не, так жить нельзя !
В конце концов распилил же я за два с половиной дня ту сосенку, хотя обычно вокруг таких подарков судьбы хожу неделями.
А ведь тыкать в кнопочки не с бензопилой плясать.
Итак, чтоб совсем не потерять "литсо", волевым усилием приступаю к очередному засорению лружеских френдлент ни к чему не обязывающим блеянием.
Начну с привычного и легкого: цветочков и стишочков.
Но в отдельных постах! Поехали!
Subscribe

  • Оказия. Травки.

    В новом аквамагазине. о котором был позапрошлый пост, с выбором растений тоже все неплохо. Хотя самого-самого, без чего ну никак не обойтись не было.…

  • Магия заглавия.

    Я шагаю бережком, Джимбли-хэй, джимбли-хо, За любезным за дружком, Хабл-бабл-хо! Для любезного дружка – Хоть сережку из ушка, Хоть…

  • Оказия. Рыбки.

    Собрался я ещё немного денежек потранжирить. Супруге вон наскучили кухонные шкафчики, которые она только два года назад оклеивала(и пленка ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments