Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Пятница же!!!

А по цветочкам и стишочкам я уже отчитался. Такшта сам бог велел про котиков! Котиков под кат, про них в телеграфном стиле ведь нельзя, верно?


Думаю, если не все так многие уже порадовались очередной жемчужине неподражаемой eilin_o_connor

Мне с ней не тягаться, да и наше котопоголовье не дает столько материалов, ибо вся их деятельность протекает за пределами дома, а в нем они только жрут и спят. Неудобства от общения сведены к минимуму и поведение скучно предсказуемо.
Но с неделю назад , поздно вечером меня бесцеремонно разбудили...
Краткий экскурс в архитектуру: к изначальному типично деревенскому срубу 6х6 нашего дома плюс прируб сеней 6х3, мы примастрячили из опилкобетона по общей длине пристройку с двумя спальнями.
Над срубом на месте чердака расположилась как бы мансарда , где летом, - , вон , Волка не даст соврать, -
даже гостям отсыпаться можно, а весь хлам перекочевал под скат крыши над пристройкой.

Туда пока ещё можно пробраться с улицы через бывший сеновал и отдельные шибко страстные личности этим широко пользуются.
На этот раз там творилось что-то совсем непотребное. Впечатление было такое, будто коты совсем рехнулись и похоронив надежды на общение с дамами, зачем-то пытаются вытащить через щели в застрехах бережно сохраняемый там старый велик; я разобрал даже звяканье его звонка. Сопровождая процедуру двуголосыми руладами в немалое количество децибел.
Это было бы забавно, но я во-первых хотел спать, во-вторых невдалеке от велосипеда были сложены в небольшую горку 20-тилитровые бутыли, в которых мы все реже, но ещё регулярно ставим вино. Мне их по жлобскому характеру стало жалко и я помчался наверх.
Но вот ты смотри! Хотя вой и грохот были совершенно самозабвенными и непрерывными, но когда я взбежав по двум лесенкам через 5 дверей ворвался на чердак, там уже было пусто и тихо.
Шевелились только ( от сквозняка) многочисленные клочья длинной и густой черной шерсти на полу .
Васе она не принадлежала, да и не смог бы наш размазня Вася так долго и громко воевать. Сцепились - к гадалке не ходи! - мохнатый андреевский Мачуля и смирновский рыжий куцый кот. Шерсть у последнего ненамного длиннее плюша и ободрать её нереально, потому на поле боя её не осталось. Голосок у него на редкость характерный, тонкий и противный я его уже хорошо различаю, да я двумя часами ранее видел его в хлеву, где он тоже с чердака пялился.


Tags: кошки
Subscribe

  • Супругу я достал...

    ...настолько, что она ...прирезала меня как свинью как Киса Остапа Ибрагимовича и сбросив окровавленные туфельки, умчалась в туман.…

  • Ах, какая прелес-с-сть!

    " Королева Барон в восхищении!!!" Откомментировал вот этот пост https://nekta-ja.livejournal.com/829371.html Текст комментария (в записи…

  • Много фоток.

    Потому что писать лень Сперва комнатные Традескагция альбифлора нынче просто буйствует Некоторые побеги именно такого цвета.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments