Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Совсем банальная тема.

То есть погода. Да, оттепель добралась и до нас. Но как и снегопады, бывшие здесь отнюдь не рекордными, больших неудобств не доставляет.
Размякло , конечно, знатно, даже натоптанная тропка к коровнику проваливается под ногами. И у скотины в стойлах грязновато, в этом году у меня с подстилкой проблемы, В морозы-то сенные объедки под лежбищами остаются сухими, навоз же по краям быстро схватывается, а в мерзлом виде его хоть руками в санки погрузишь и вывезешь. А при плюсе размазывается...
Но плюсов все равно больше: руки не мерзнут, дрова экономятся, не надо ночью вскакивать , подкидывать в котел , чтоб птицы-курвицы и кран в котельной не перемерзли.
Метеовзбрыки сбили с толку даже фауну: сегодня утром долго не мог взять в толк, что за странные звуки из леса несутся.
Наконец дошло, что это тетерев голос пробует... Больше чем на месяц раньше положенного.
Subscribe

  • Этта пять!

    Кто-то укусил женщину, когда она сидела в уличном туалете. Думали, что это норка, а оказалось — медведь Жительница Аляски Шеннон Стивенс была…

  • "Совпадение? Не думаю." (С)

    В заголовке сарказм, если чо. Не верю я в высшие силы и мощь провидения. Просто факты. На днях я занимался преимущественно тем, что наслаждался…

  • Криптиды

    На днях, отправившись вечером за коровой, услышал из лесочка вдоль реки странные отрывистые вопли. Что-то среднее между чайкой и хорошо охрипшей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments