Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Categories:

найдено

Перебираясь от дневника к дневнику натолкнулся на очень интересную ссылку у френда моего френда.На статью про науку и обывательские взгляды.
...Что Леонид Каганов - молодец, это я знал ещё до приобщения к инету , по "Тихой сказке" и "Пою хвалу российской почте..." Волка, спасибо!
...Но чтоб настолько! Относясь к тем индивидам, что ради красного словца не пожалеют и отца, никак не могу удержаться, чтоб не воткнуть эту ссылку и сюда. Прекрасно отдавая себе отчет , что могу враз лишиться половины моих новообретенных немногочисленных френдов.
Так что чувствительных к ненормативной лексике и убежденных противников ГМО предупреждаю, что удовольствия вы не получите. Вашу долю уже получил я. http://lleo.me/dnevnik/2008/02/26.html
Subscribe

  • Супругу я достал...

    ...настолько, что она ...прирезала меня как свинью как Киса Остапа Ибрагимовича и сбросив окровавленные туфельки, умчалась в туман.…

  • Магия заглавия.

    Я шагаю бережком, Джимбли-хэй, джимбли-хо, За любезным за дружком, Хабл-бабл-хо! Для любезного дружка – Хоть сережку из ушка, Хоть…

  • Давно так не ржал.

    Нет, с поста-то плакать хочется, а вот комменты... Всем кто в теме - рекомендую! "Найдена потерянная советская экранизация "Властелина колец"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments