Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Categories:

найдено

Перебираясь от дневника к дневнику натолкнулся на очень интересную ссылку у френда моего френда.На статью про науку и обывательские взгляды.
...Что Леонид Каганов - молодец, это я знал ещё до приобщения к инету , по "Тихой сказке" и "Пою хвалу российской почте..." Волка, спасибо!
...Но чтоб настолько! Относясь к тем индивидам, что ради красного словца не пожалеют и отца, никак не могу удержаться, чтоб не воткнуть эту ссылку и сюда. Прекрасно отдавая себе отчет , что могу враз лишиться половины моих новообретенных немногочисленных френдов.
Так что чувствительных к ненормативной лексике и убежденных противников ГМО предупреждаю, что удовольствия вы не получите. Вашу долю уже получил я. http://lleo.me/dnevnik/2008/02/26.html
Subscribe

  • Без темы

    Натыкаюсь в топе на такой анекдот: Пришли с дочкой в стоматологию. Администратор ходит в белом халате, под которым просвечивают черные трусики.…

  • Ну и как без мата?

    Но я должен это сделать! 1. Сослаться на пост об опасности вакцины и противодействии оной при помощи полыни. 2. Присовокупив к нему эпиграф от…

  • " ...а теперь похулиганим..."(С)

    Впрочем перекидывая мостик от благонравно-растительной темы предыдущего поста и вполне невинного коммента к нему от Наташи. Про отсутствие комаров в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments