Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

порадовался

По стечению обстоятельств в последнее время много лазил по естественно-научным сайтам. Кстати, спасибо Алазору за ссылку на Маркова! Саму книгу еще полностью не осилил, по верхам прыгая, но впечатлен!
Ознакомился и с диспутом Маркова (палеонтолог Александр) с креационистом Сергеем. Однако же больше всего меня порадовал убойнейший аргумент против креационизма, уже и не помню где мне попавшийся!
Речь не о популярной шутке про то , что спорить с креационистом об эволюции всё равно , что играть в шахматы с голубем. Смахнет крылом фигуры, нагадит на доску и упорхнет в голубятню ворковать о своей победе. Я её раз десять уже видел в разных блогах . Конечно, остроумно.
Но упомянутый аргумент вне конкуренции. Суть в том, что креационисты требуют от ученых ДОКАЗАТЬ теорию эволюции. Научным методом. Но сами-то они никаких доказательств своих идей не приводят и привести не могут! Никто же не видел карьера, откуда боженька глину для изготовления Адама копал!
Умри, лучше не скажешь!Просто , как всё гениальное!
Subscribe

  • Оказия. Травки.

    В новом аквамагазине. о котором был позапрошлый пост, с выбором растений тоже все неплохо. Хотя самого-самого, без чего ну никак не обойтись не было.…

  • Магия заглавия.

    Я шагаю бережком, Джимбли-хэй, джимбли-хо, За любезным за дружком, Хабл-бабл-хо! Для любезного дружка – Хоть сережку из ушка, Хоть…

  • Оказия. Рыбки.

    Собрался я ещё немного денежек потранжирить. Супруге вон наскучили кухонные шкафчики, которые она только два года назад оклеивала(и пленка ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment