Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Какой-то конфликтный сегодня день...

Отвадив свидомого, затем сам ушел из недавно открытого сообщества dog_stories_ru пробыв там пару дней и запостив несколько баек.
Основательница сообщества установила правило обязательного ответа на комментарии и настоятельно порекомендовала ( мне даже в личку) комментировать чужие посты хотя бы лайками.
Отчасти, я её понимаю: хочется вдохнуть жизнь в свое детище.

Но я не люблю пустословия. Если мне нечего сказать по делу - я промолчу. Как то получается в большинстве случаев касательно упомянутого сообщества. Не стану утверждать , что мое отношение к собакам правильней, оно другое , нежели у большинства участников и сказать мне нечего.

Соцсетевой же формат общения для меня неприемлем, я даже отключил функцию уведомления о лайках в ЖЖ , ну а что сам не ставлю - так у меня вполне устраивающий старый формат.

Если коммент содержателен, отвечу и даже очень развернуто. А что сказать на очередное "ми-ми-ми"?

Для сравнения, на дачно-земледельческом сайте "асиенда", где с недавних пор подвизаюсь, тамошние сеньориты иногда целыми страницами общаются преимущественно смайликами и восторгами.

При том не обижаются, что меня в этом хоре нет, поскольку в случае нужды отвечаю или пишу максимально подробно. И польза моя там отмечалась неоднократно.

Справедливости ради замечу, что сайт этот весьма "населенный".
Там некоторым я тоже очень не нравлюсь, но бог на стороне больших батальонов.

Это я к тому, что в "большой толпе" к закидонам отдельных личностей, типа Вашего покорного слуги отношение по определению терпимое.

Здесь в моем дневнике толпа не такая большая, но, насколько понимаю, не столь трепетно относящаяся к условностям. Что не может не радовать.

Кстати, с владелицей сообщества мы расстались без обид, за что ей респект и некая компенсация - сейчас сброшу в личку адрес , где хранится все, что я написал о собаках с разрешением использовать этот небогатый материал как ей угодно. http://trannua.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=755

Оттуда можно пройти и на другие мои страницы на форуме.


Subscribe

  • Этта пять!

    Кто-то укусил женщину, когда она сидела в уличном туалете. Думали, что это норка, а оказалось — медведь Жительница Аляски Шеннон Стивенс была…

  • Стёб

    "Атеисты тыкают православных носом в Библию: мол, почему в Книге Чисел Ветхого Завета написано, что мы должны приносить в жертву животных, а мы не…

  • Только ссылка

    https://dave-aka-doc.livejournal.com/686536.html#t40417992 Особенно прекрасен ресурс, о котором пишет уважаемый доктор. Меня на нем умилили две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments