Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:
Хоть и писал в предыдущем, и , как мне казалось, единственном посте, что днев скорей всего останется фикцией, ан нет! Вообще-то цель, ради которой был заведен аккаунт, уже достигнута с предсказуемыми результатами. Можно было даже и не дергаться, иного поворота дел ждать не приходилось.
Но вот все-таки купил новый модем,и поскольку прогресс дошел и до наших буераков, то у меня теперь тоже безлимитка и скорость иногда доходит до 150Кб, во! Можно фотки разглядывать и профили просматривать без потери времени и средств.
Тут взыграли во мне куркульские рефлексы: как так, аккаунт есть, а не используется. Вот и пытаюсь его использовать, особо не обольщаясь насчет уровня отдачи. Есть печальный опыт с лиру и есть места, где , напротив,я оказываюсь нужен , что приятно.
Пока результат общения в ЖЖ один, зато о-очень весомый! Нашел сайт писателя Юрия Аракчеева, давно и высоко ценимого мною автора.http://www.arakcheev.ru/part1-1.html, с неизвестными мне книгами и невиденными фотографиями.
Словно воротился в знакомые места, похорошевшие за минувшее время , да ещё имея возможность заглянуть в те уголки, где прежде побывать не успел.
И по ассоциациям каким-то вернулись и давние ощущения радости и причастности.
Subscribe

  • Супругу я достал...

    ...настолько, что она ...прирезала меня как свинью как Киса Остапа Ибрагимовича и сбросив окровавленные туфельки, умчалась в туман.…

  • Ах, какая прелес-с-сть!

    " Королева Барон в восхищении!!!" Откомментировал вот этот пост https://nekta-ja.livejournal.com/829371.html Текст комментария (в записи…

  • Много фоток.

    Потому что писать лень Сперва комнатные Традескагция альбифлора нынче просто буйствует Некоторые побеги именно такого цвета.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments