Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Categories:

Чувство глубокого удовлетворения

...вызывает у меня факт того, что свадьба Алёны( внучки жены)будет происходить в соседнем Ярославле.

Благодаря этому у меня есть стопудовая отмазка на мероприятие это не являться ни тушкой, ни чучелом. Одним днем туда не обернуться никак , ведь надо не просто доехать, раскланяться и тут же обратно - участие, ить, принимать надо! Совместить это с необходимым минимумом домашних дел никак невозможно.
Мало того, что дом надо топить и корову доить, так и Наташино хозяйство в течении этих дней надобно курировать, поскольку все они толпой в Ярик повалят, а как же иначе!

Я же до жути не люблю всяческих обрядов, церемоний и ритуалов и за всю не такую уж короткую жизнь был только на двух свадьбах . Причем своих . Причем оба этих мероприятия были минималистическими донельзя, без фатОв, цветов и шампанского.

Застолье меня тоже не привлекает совершенно. От выпивки мне лучше не становится и я лучше не становлюсь; заметил также, что каким-бы ни было изобилие блюд, в гостях и при гостях я толком наесться не могу , почему-то, стеснительностью при том не обладая. Две тарелки супа подряд и кружка кофе на десерт в своей кухне как-то предпочтительней.

Разговоры предпочитаю сердечные и по существу, а такие уже мало с кем вести в моем реале можно. Тем более с совершенно незнакомыми людьми
Вот если завалятся Волка с Монстром или Наталья с моим тезкой, тогда посидим, угостимся и потрындим всласть! С друзьями и самые обыденные темы обсуждать приятно.

Subscribe

  • Без темы

    Натыкаюсь в топе на такой анекдот: Пришли с дочкой в стоматологию. Администратор ходит в белом халате, под которым просвечивают черные трусики.…

  • Ну и как без мата?

    Но я должен это сделать! 1. Сослаться на пост об опасности вакцины и противодействии оной при помощи полыни. 2. Присовокупив к нему эпиграф от…

  • " ...а теперь похулиганим..."(С)

    Впрочем перекидывая мостик от благонравно-растительной темы предыдущего поста и вполне невинного коммента к нему от Наташи. Про отсутствие комаров в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments