Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

За пределы приличий.

По одному из каналов показывают "Рабыню Изауру".


Ёптыть! Я успел начисто забыть, какой лютый 3,14здец эти латиноамериканские сериалы! Не в смысле содержания, о том и речи нет, а в плане тональности озвучки. Я родные-то фильмы мелодраматического направления физически не выношу, хоть 50-х годов, хоть современные. Опять же не то что смотреть( чтоб заставить меня каких-нибудь "Девчат" или "Любовь есть любовь" посмотреть, надо вашего покорного слугу у телика на цепь сажать. А цепь говном обмазывать, шоб не перегрыз).

Я просто не могу находиться в комнате под проникновенные взвизги экранных див. Как серпом по яйцам, ей-богу. " "А сам про всякие убийства смотришь!" - парируют мои выпады. ...Ну так в "Следствие вели..." Каневский симпатичный и разговаривают нормальными голосами.

Днем раньше там же крутили "Анжелику", где советский дубляж похерен и за кадром бубнит диктор Это даже терпимо.

А "Изауре" оставили перестроечный аудиоряд, где три с половиной непонятно где подобранные спившиеся бездарности визгливо и высокодуховно квакают за всех персонажей. Которые персонажи, между прочим. по-португальски изъясняются довольно мелодично, если судить по слышащемуся в паузы рассинхронизации авторскому тексту.



Tags: кино, хулиганство
Subscribe

  • Финты памяти.

    В посте горячо любимого соо зашла речь об окопнике. Я вспомнил о зарослях его, поразивших мое воображение в 1984 году, когда мы с приятелем шлепали…

  • " Подари мне февраль..."

    ...три сосны под окном И закат раздуваемый ветром" (С) А вообще-то это рассвет. В кои-то веки продрал глаза затемно.

  • Ботаническое.

    Проникнется не каждый: я нашел настоящий конский щавель! Дело в том, что собственно щавель конский, Rumex conferta, далеко не част, во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments