Барон Холомеевский (lytrumsalicaria) wrote,
Барон Холомеевский
lytrumsalicaria

Category:

Чюдны дела...

Когда включал Адблок, чтоб избавиться от промо-постов в ленте друзей, меня попросили обновить Оперу. Ну обновил, жалко, что ли.
На столе появился значок "опера 36".
Ради интереса включил его. Скорость заметно повысилась, что актуально - я сейчас снова выхожу с аварийного старенького ноутбука, десктоп ждет подробных разбирательств.
Но при этом страницы ЖЖ и почты стали регулярно аварийно закрываться, так что в итоге ничего не выиграл. Вернулся к старой версии.

Между делом заметил, что я на 92 месте в некириллическом рейтинге. Это вот как? У меня из некириллического только ник. Думал что это связано с вышеописанным, но нет, на старом браузере тоже такая петрушка высвечивается.
Tags: компьютерное.
Subscribe

  • Магия заглавия.

    Я шагаю бережком, Джимбли-хэй, джимбли-хо, За любезным за дружком, Хабл-бабл-хо! Для любезного дружка – Хоть сережку из ушка, Хоть…

  • Давно так не ржал.

    Нет, с поста-то плакать хочется, а вот комменты... Всем кто в теме - рекомендую! "Найдена потерянная советская экранизация "Властелина колец"…

  • И мы приобщились!

    Вообще-то мне сегодня было можно и нужно идти убирать сено. В январе??? Ага. Осенью все купленные рулоны в сеновал не влезли. Хотя затолкать-то их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment