Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

"Наука имеет много гитик." (С)

Вчера вечером мне позвонили. Красивый мужской голос несколько раз "алёкнул", видимо не слыша моих "Слушаю!", а затем связь прервалась. Что и следовало ожидать, поскольку я сидел в своей комнате, а туда сигнал проходит плохо. Модем от компа там висит у самого оконного стекла , чтоб хоть что-то ловить.
Обычно я в таких случаях выхожу в зону более уверенного доступа и перезваниваю, но поскольку на сей раз номер был незнакомый, то делать это я и не подумал.
Приичем номер был городской, а когда я пробил код, оказалось, что город этот - Брянск. Где у меня никого и никогда не было. Кроме разве что Лоры llorax, но с ней мы были недостаточно близко знакомы даже по интернет-меркам, чтоб звонить. Тем более мужским голосом и с того света.

Сегодня поздним утром обладатель того же самого красивого баритона все-таки мне дозвонился, уже на огород, чтоб предложить мне "участие в бесплатном мероприя..." Поскольку был я в хорошем настроении, то звонок просто сбросил, не став объяснять собеседнику, кем он является и куда может отправляться.
Номер на этот раз был владимирский!

Это ж какую мразотную херню надо задумать, чтоб эдак шифроваться?!

Актуальные ветвистоусые.

Классную картинку, тешащую мою склонность к гидробиологии, выложил fryusha

ветвистоусые

Артюшкин Юрий «ДАФНИЯ ПУЛЕКС И СИДА КРИСТАЛЛИНА ОБИЖАЮТ МОИНУ РЕКТИРОСТРИС НА ДНЕ ЛУЖИ» на портале АртонлайнРу

Зашла иллюстрация тем более хорошо, что я собираюсь сейчас закупиться у одного костромского коллеги-аквариумиста культурой этой самой Moina rectoropstris для последующего разведения.

Ибо рыбки плодятся помаленьку, молодняк есть хочет, в а в бочках на огороде по большей части невкусные ракушковые рачки циприсы катаются.

С опозданием

Уже все, кажется, успели приколоться и подивиться причудливой логике кибера, который наделяет категориями посты.
Меня же пробило только сейчас. Несмотря на сугубое соблюдение замшелых традиций, - на новую версию я так и не переключился, - эта фишка мне видна.

И увидел я нонеча , что предыдущему посту, про послеродовой паралич у коровы, присвоены категории "лытдыбр" и "путешествия".
Значение первого термина я понимаю смутно(надо бы на лурк сходить, что ли, там, наверно, расшифровка есть). Вроде что-то связанное с литературой, ага?
Должно быть литературность программа усмотрела в этой трагедии высокого накала благодаря употребленному там слову "сиречь".
А вот откуда там "путешествие" взялось? Единственное направление движения, которое мне приходит в голову, это корове в... кгхм... сами понимаете. Именно туда чуть не улетело все мое животноводство.

Милоты вам в ленту. Аписка

"Просвещающиеся соски – противоречат нормам морали американцев, поэтому все бюстгальтеры имеют достаточно грубый вид..."

Да, согласно правилам американской морали нон-стоп трансляция википедии в обе чашечки недопустима.

Прэлэстно!!!

Прочитал , кажется у "сцинквизитора", отзыв оппонента на первую в России диссертацию по теологии. Третий день контекстная реклама предлагает мне за 3 месяца и 10 тыс. рублей заочно выучиться на теолога. На богослова - за 15 тысяч!

Один из любимейших гариков

Везде одинаков Господень посев,
и врут нам о разнице наций:
все люди - евреи. И только не все
нашли пока смелость признаться.

Где-то в во второй половине 80-х мы с матушкой возвращались из Москвы, каким-то дневным дополнительным поездом, заполненным едва ли на треть. Соседями нашими по купе оказалась пожилая пара из Риги, направляющаяся в гости к родне.
Предлога чтоб разговориться долго искать не пришлось: мы как всегда везли с собой закупленную на Птичке живность. Но с рыбок и тритонов беседа быстро перекинулась на более глобальные темы.
Больше ораторствовали попутчики, жаловались, что в Латвии плохо относятся к русским и ещё что-то обсуждали, я уже не помню.
Когда же мамуля в очередной раз выскочила в тамбур покурить, соседка вдруг со всякими извинениями и реверансами и азартным блеском в глазах поинтересовалась, действительно ли я родной сын удалившейся мамы и кто мой отец...
"Вы так с ней не похожи, она видно , что русская, а вот Вы..."
Прямо она свои подозрения не озвучила, но это было и так ясно, за китайца меня принять трудно. Действительно рыжего , курчавого, носатого и картавого верзилу трудно было заподозрить в близком родстве с миниатюрной, курносой и круглолицей матушкой...

Два вопроса. Дальше.

Сперва ответ на первый.
Спасибо всем!
Догадливые у меня френды, быстро раскусили в чем дело.

Да, это кулинарный "шыдевр". Впрочем можно наверно и без иронии с Ы и кавычками. Полагаю, что действительно вкусно.

Однако же от названия я слегка подохренел. Уж какой я ни есть циник, питомцев своих собственноручно режу и в три горла жру, но от такого гламура покоробило.
Хотя ежели в корень глядеть, то невинноубиенным и положено в рай направляться . С гуриями который, кгхм.

Аффтар блюда на мой вопрос о корректности названия слегка обиделась.

Для контроля спросил у близких в реале, как им такое именование блюда. Пять из пяти опрошенных дали одинаковый ответ, покрутив пальцем у виска.

А вы, уважаемые, никакой пошлости в сем не усматриваете?

Два вопроса.

Сначала первый. Как думаете, друзья, какое творение рук человеческих может называться "птички в раю"? Когда наберется достаточно ответов, я дам правильный и задам следующий вопрос, связанный с предыдущим.

Прошу поучаствовать,набрать пару слов несложно.